´╗┐ Waterpoloweb.com
  Privacy    
Competizioni
A1 Maschile
A1 Femminile
A2 Maschile
A2 Femminile
B Maschile
Coppa Italia
Coppe Europee
World League
Mondiali Masch.
Mondiali Femm.

Cerca negli articoli

Rubriche
Prima pagina
Il caso
Faccia a faccia
Time out
Nel pozzetto
Sul fondo
Comun. stampa
La vostra posta

Spazio tecnico



Satistiche maschili 

11th FINA WORLD CHAMPIONSHIPS

Montreal, Canada
16-31 Luglio  2005

Albo d'oro dei Campionati Mondiali

ANNO LUOGO VINCITORE
1973 Belgrado (YUG) Ungheria
1975 Cali (COL) Unione Sovietica
1978 Berlino Est (GER) Italia
1982 Guayaquil (EQU) Unione Sovietica
1986 Madrid (SPA) Jugoslavia
1991 Perth (AUS) Jugoslavia
1994 Roma Italia
1998 Perth (AUS) Spagna
2001 Fukuoka (JAP) Spagna
2003 Barcellona (Spa) Ungheria

Presenze e medaglie ai Campionati del Mondo

nazione presenze med.oro med.argento med.bronzo
Australia 10 0 0 0
Belgio 0 0 0 0
Brasile 4 0 0 0
Bulgaria 3 0 0 0
Canada 9 0 0 0
Cina 3 0 0 0
Colombia 1 0 0 0
Croazia 4 0 0 0
Cuba 7 0 0 0
Egitto 2 0 0 0
Francia 3 0 0 0
Germania 3 0 0 0
Germania Ovest 6 0 0 1
Giappone 2 0 0 0
Gran Bretagna 1 0 0 0
Grecia 9 0 0 0
Iran 2 0 0 0
Israele 3 0 0 0
Italia 10 2 2 1
Kazakistan 3 0 0 0
Messico 3 0 0 0
Nuova Zelanda 4 0 0 0
Olanda 7 0 0 0
Romania 6 0 0 0
Russia 4 0 0 2
Slovacchia 3 0 0 0
Spagna 10 2 2 0
Stati Uniti 10 0 0 0
Ungheria 10 2 4 1
Unione Sovietica 6 2 1 1
Yugoslavia 8 2 1 3
S C G  1 0 0 1

torna su

News news news
21.12.12-
L'anticipo al Brescia: 6-11 Savona alla deriva?

19.12.12-
Provvedimenti disciplinari

19.12.12-
Recupero della V giornata. Camogli-Nervi 7-11

18.12.12-
Mercoledý 20 dicembre c'Ŕ il recupero Camogli - Nervi

12.12.12-
La Supercoppa d'Europa al Recco. Il tabellino

09.12.12-
Pro Recco, arriva l'ottava coppa Italia

09.12.12-
Mondiali under 18. Italia campione!

08.12.12-
Coppa Italia. Anche il Recco in finale

08.12.12-
Coppa Italia. Prima semifinale al Savona

02.12.12-
Il Posillipo volta pagina. Gambardella Ŕ il nuovo Presidente.

 
© 2017 Waterpoloweb.com - E' vietata la riproduzione anche parziale del materiale pubblicato sul sito senza autorizzazione